当前位置: 首页>>通知新闻>>最新动态>>正文

马克思主义学院召开主任工作例会

发布时间:2024-07-14    发布人:马克思主义学院

7月4日下午,马克思主义学院在白云校区刘宇新楼313会议室召开本年度第4次主任工作会议,学校党委常委、副校长张文峰受邀出席会议,学院领导班子成员、各教研室主任参加会议,会议由院长蔡立彬主持。

张文峰对学院近期各项工作取得的成绩表示肯定。他表示,要积极发挥高职称、高学历教师的带头作用,争取在学科建设、各级各类比赛、课题申报、成果转化中起到带头示范作用,要利用好暑期时间提升业务能力和教研水平,扩大我校马克思主义学院在同行间的影响力。他强调,思政课教师要牢记习近平总书记提出的“六要”要求,进一步增强思想政治理论课教师的责任感与使命感,希望各教研室主任围绕立德树人根本任务,在师资教学、科研等方面下功夫,以更加饱满的精神面貌、更加优异的工作业绩,全面推动学院高质量内涵式发展。

姜晓丽对暑假学院相关工作进行部署,蔡立彬传达了6月28日上午教育部调度会议精神,秦抗抗、李增添副院长分别对学院科研、教学工作进行通报。

会上,各教研室主任依次汇报了上半年的工作完成情况、存在问题和下半年工作计划。