当前位置: 首页>>通知新闻>>最新动态>>正文

马克思主义学院党总支理论学习中心组专题学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述

发布时间:2024-06-26    发布人:马克思主义学院

6月14日上午,马克思主义学院召开党总支理论学习中心组学习会,专题学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。学院党总支书记姜晓丽主持会议,党总支委员参加会议。

会上,姜晓丽领学《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》部分章节。与会人员围绕学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和《中国共产党纪律处分条例》,紧密联系自身思想和工作实际,作了交流发言。

会议指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,立意高远、内涵丰富、思想深刻,为我们加强纪律建设、把纪律建设摆在更加突出位置提供了根本遵循。学院全体党员要站在坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深刻认识加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,不断增强遵规守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉,始终做到忠诚干净担当。