广州十三行博物馆馆长骆静文一行3人来马克思主义学院洽谈实践教学基地建设事宜

发布时间:2018-06-12    发布人:马克思主义学院

6月6日下午,广州十三行博物馆馆长骆静文一行3人莅临我校海珠校区行政楼西703会议室,与马克思主义学院洽谈校馆合作与实践教学基地建设事宜。

会上,马克思主义学院院长蔡立彬主持播放了我校简介宣传片,并介绍学校概况以及我院发展情况。接着,我院翁礼成书记、蔡立彬院长与馆长骆静文关于实践教育基地建设相关事宜进行讨论。我院表示将会与十三行签约,馆长骆静文也表示十三行建设十分需要我院提供的智力支持。

会后,由蔡立彬院长带领,我校向梅梅副书记、李小琴副院长接见了馆长骆静文一行三人,并前往廖何纪念馆参观,同行交流。