当前位置: 首页>>师资队伍>>副教授>>正文

李增添

发布时间:2018-09-11    发布人:马克思主义学院

李增添,男,汉族,广东龙川人,中共党员,中山大学思想政治教育专业博士研究生毕业,现为仲恺农业工程学院马克思主义学院副院长、副教授,担任管理学院农业管理专业硕士研究生导师。近年来,主持教育部人文社会科学研究项目、广东省哲学社会科学规划项目等科研项目10多个,在《当代中国史研究》、《广东社会科学》、《湖南科技大学学报》、《求实》等刊物发表学术论文20多篇,部分论文被中国人民大学报刊复印资料、人民网等全文转载。近期主讲课程为硕士研究生《现代农业创新与乡村振兴战略》、本科生《思想道德与法治》《马克思主义中国化时代化进程与青年学生使命担当》和《形势与政策》等。曾获全国高校学生工作学术成果二等奖、广东省高校辅导员工作优秀成果二等奖、仲恺农业工程学院教学质量二等奖、“优秀班主任”和“优秀指导员”等奖励。