马克思主义学院在2017年广东易班优秀工作成果征集活动中获佳绩

发布时间:2017-12-17    发布人:马克思主义学院

为深入贯彻中央第31号文件精神,总结易班工作经验,促进易班试点高校交流,积极探索易班建设模式,广东高校易班发展中心开展了广东易班优秀工作成果征集活动。

从近期发布的《广东高校易班发展中心关于公布2017年广东易班优秀工作成果征集活动结果的通知》获悉,经过激烈的角逐,我校从全省高校中脱颖而出,共有37件作品获得荣誉。马克思主义学院秦抗抗老师的易班上的网络思想理论课和徐满泽老师的一个“持续在线”、高活跃度思政课群的打造之路两项优秀案例获得了一等奖。吴祖春和梁玉梅、王桂花、魏明超老师都取得了优异的成绩。此外,我院思想政治理论课多名兼职老师也取得了不俗的成绩。