五邑大学马克思主义学院同仁赴我院学习交流

发布时间:2018-01-17    发布人:马克思主义学院

1月10日上午,五邑大学马克思主义学院思修教研室主任何进军一行4位老师前来我院学习交流,并在马克思主义学院会议室(行政楼西703)召开学习交流会议。我院院长蔡立彬教授主持会议。副院长秦抗抗副教授、思想道德修养与法律基础教研室主任李增添及全体老师、马克思主义基本原理教研室主任徐满泽老师出席会议。

蔡立彬院长首先向来访老师简单介绍了仲恺农业工程学院及马克思主义学院的基本情况,详细介绍了马克思主义学院近期在科研、学科建设等方面的工作中所取得的成绩。秦副院长就学院思想政治课易班教学改革做法进行说明。张齐学老师介绍了课程中心教学改革做法。在听完我院老师们介绍之后,五邑大学思想道德修养与法律基础教研室主任何进军老师介绍了五邑大学马克思主义学科建设、思想政治教育理论课的教学等方面好的经验和做法。双方老师热烈讨论了高校思想政治理论课教学等内容。