党委副书记李海燕到马克思主义学院调研

发布时间:2018-09-03    发布人:马克思主义学院

8月31日开学第一天上午,新履任校党委副书记、纪委书记的李海燕同志,来到马克思主义学院会议室,调研我校思想政治理论课教育教学情况。

首先马克思主义学院党总支书记翁礼成介绍了学院师资队伍情况,及年来所取得的成绩。蔡立彬院长向李副书记汇报了学院教学科研情况及工作中需要解决的问题。

李海燕副书记认真听取了工作汇报,对马克思主义学院当前的工作表示肯定,她说学院有很好的班底,易班教学工作做得好。针对教师短缺的问题,李书记要求马克思主义学院要扩开思路,建立一支专兼职教师队伍,建立长期的交流合作。强调要高度重视思想意识形态,理论与实践相结合,将理论知识内化成自己的行为,认真上好思想政治理论课。