马克思主义学院举行迎评动员大会

发布时间:2018-11-10    发布人:马克思主义学院

为全面迎接下周到来的本科教学审核性评估,11月8日下午马克思主义学院在海珠校区教学楼605召开本科教学迎评动员大会。学院全体教职工参加了会议,会议由院长蔡立彬教授主持。

蔡立彬院长从本科教学审核评估自评报告、学校预评估反馈意见进一步强调了教师课堂教学纪律。动员老师们认真学习审核评估相关知识、认清评估的重要性,严格履行工作职责,提高教学质量,并积极配合做好评估中的各项工作。

接下来第12周评估周有课的老师们依次进行说课彩排,针对12周的教学内容,每位老师准备了5-10分钟的说课,内容为PPT展示、教学设计及如何安排教学互动等。说课结束后大家相互讨论,提出存的问题和不足。

学院党总支书记翁礼成教授总结了今天的说课彩排,他要求全体教师要以高度的责任感、严谨的教学态度,投入到本科教学审核性评估,争取顺利完成各项任务。会后,学院还召开了迎评工作小组成员会议,对下周的各项具体工作做了细致分工。