马克思主义学院前往广东金融学院调研学习

发布时间:2017-12-04    发布人:马克思主义学院

11月29日上午,马克思主义学院院长蔡立彬率部分思政课教师到广东金融学院调研学习,与广东金融学院马克思主义学院院长杨明,副院长邹国振、张春华等同行进行了座谈交流。

在座谈中,杨明院长介绍了马克思主义学院师资队伍建设、课程教学改革、重点学科发展等基本情况,提出了贯彻教育部《高等学校马克思主义学院建设标准(2017年本)》的若干构想,重点分享了他们推进思想政治理论课实验室建设的思路、机制与经验。双方人员围绕马克思主义学院建设的具体标准、思政课易班网络教学以及实践课教学等展开了交流。

最后,在杨明的陪同下,蔡立彬等一行对广东金融学院马克思主义学院思想政治理论课实验室进行了实地考察。