南昌工程学院马克思主义学院来访交流

发布时间:2017-11-27    发布人:马克思主义学院

11月24日上午,南昌工程学院马克思主义学院党总支书记陈付龙、副院长陈娇云等相关负责同志一行四人来我院交流学习。马克思主义学院院长蔡立彬对南昌工程学院一行的到访表示热烈的欢迎。

会议伊始,大家一起观看了仲恺农业工程学院视频短片,首先蔡院长介绍了我院的基本状况、人才队伍建设及学科科研平台建设的经验和做法。秦院长介绍了思想政治理论课课程建设(含实践教学)、教学改革的经验和做法。陈付龙书记听完介绍对我院取得的成绩给予高度的评价,同时他也介绍了南昌工程学院好的经验和做法。双方老师就以上主题展开热烈的讨论,认为两校有着很多共同点,希望今后双方进一步多方位、多角度、多层次开展交流合作,随后与会人员参观了廖仲恺何香凝纪念馆。