马克思主义学院领导班子上门慰问退休老同志

发布时间:2019-01-17    发布人:马克思主义学院

不忘初心、继续前进。1月16日下午,马克思主义领导班子翁礼成、蔡立彬、秦抗抗,以及部门工会主席陈伟超一行,先后上门拜访杜宋来、何惠芳、朱恒畅、韦俊宗、曾学龙、梁玉梅等退休老同志,对他们长期为学校和部门的发展贡献毕生精力表示感谢,并给他们拜个早年,祝他们身体健康、长命百岁。

老同志对领导班子十年如一日,不忘他们表示衷心的感谢,并询问学院师资队伍建设、人才培养、学科建设、教学创新等方面,同行四人一一做答。老同志也在上述问题及加装电梯等方面,提出他们的意见和看法。

据了解,马克思主义学院退休老同志还有李伟民、肖巧云老师。他们因不在学校居住,将通过另外形式表达慰问。